10 вечера

10 вечера. Дождь по лицу.
Холодно где-то + 8.
Я приехал на встречу, но минут 20 жду.
Плеер сел. Перебираю вопросы…
Для кого этот мир? Для чего время жгу?
Эти люди вокруг удивляют.
Стало страшно, представил - - - УМРУ…
Вот сейчас. Прямо здесь и никто не узнает.
 
Мне прикольно думать о смерти,
но не многие это поймут.
Кто по старше осуждая вздохнут:
                                ...молодёжь…. Что с них возьмёшь…
Кто по младше улыбнётся,
 Их она возбуждает, хотя чем, не разберёшь.
 
 
Мне со смертью дружить не пришлось.
Риска не было, смелостью не хвастаюсь.
она нравиться как Австралия.
Как не тронутый край или препятствие.
 
Интересно подумать, как будут жить?
Как родители это пройдут,
Как любимая, сможет ли вновь любить.
И выполнит ли мою просьбу, по ветру раздуть?)
 
 
После смерти других всё понятно.
Соберёмся, деньги в конвертах соболезнуя вручим.
В место памяти и памятников свозят.
После стол и не чокаясь, в тишине обед точим.
 
 
Но не приятно представлять своего сына.
Без движений и звуков у меня на руках.
Как я буду… что я буду… без сына?
Мука… мука ….  Одна только мука…
 
 
 
 
Так что слышишь, где ты там старая?
За плечом ждёшь звонка, от начальника.
Я ещё им не нарадовался,
Оставь по дольше моего мальчика.
 
Фууух… для чего себя загрузил.
Вот ведь правда, что от ума горе.
Но и приятно, что о нём загрустил.
Как он там, позвонить что ли?