Ты моя любовь

Ты моя любимая,
Ты моя душа.
Много прекрасных слов
Достойна твоя душа , красота.
 
Много превосходных слов.
Посещаю я тебе, любимая-
Ведь ты мая любовь.
Будь всегда , желанная.
 
Ты всегда, будь счастлива.
Пусть с тобой будет, вера.
И во всем только удача,
Райская роза.