Привет лучу!

Стих Народной поэтессы Бурятии - Людмилы Курочкиной
 
 
Привет лучу - скользящему по небу!
Привет колосьям - будущему хлебу!
Привет траве, деревьям и воде...
Привет дождинкам, утренней росе...
Привет создателю Природы и всем
живущим на Земле народам!
Привет Любви и Доброте!
 
И нет привета - праздной суете!
 
 
 
 
1991 г.
 
 
P.s.
 
Под каждым словом -
Подписываюсь...
 
 
Март, 2018 г