В раздумьях... музыка Бетховена

На стих "Чтобы не погасло..." поэтессы КАПЕЛЬКА Елены ( в дуэте с Андреем Николаевым )
Звучит музыка Людвига Ван Бетховена "Тишина"...
 
 
... ... ... ... ... ...
 
Чудесна музыка Бетховена...
 
Так хочется
Прожить с тобой...
 
Шептаться на рассвете...
И - уходить в закаты...
 
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ