Птица счастья

Живем в окружении людей,
Есть завистники, есть друзья,
Кто нас любит, а кто и злодей
Разные взгляды, закон бытия.
 
Когда в печали живём, в тоске,
Сочувствуют все, советы дают.
Если птица счастья в твоей руке
Лже друзья того не переживут.
 
Не печалься, всегда улыбайся,
Радуя близких, жизнь продли
Каждым мигом наслаждайся
Птицу счастья за хвост держи
 
16.03.2018