СТАРОЕ НЕ ВЕРНУТЬ!

Бывают в жизни огорчения,
Ищу причины для прощения,
Все обиды лучше отпускать,
Тоску в сердце не пускать.
 
Старое счастье не вернуть,
Себя этим не обмануть,
Не боясь нового, перемен,
Большее получим взамен.
 
Препятствия в жизни,
Неправильные мысли.
Преодолев достойно их,
Осчастливим себя и других!
20.01.2018