В такую ночь...

В такую ночь не спит твоя жена.
Боится, что тебя я украду!
А я - люблю! И не моя вина,
Что эта ночь равна годам в аду.
 
В чужую жизнь незваными гостями
Врываемся. И никого не жаль.
А щедрый Бог отмерил нам горстями
Полночи на любовь. И вечность на печаль.