Одинокий таксист

Одинокий таксист дружелюбен и к мненью любому лоялен,
Терпелив и спокоен, не станет кричать напоказ:
Мол, что мир весь продажен и бизнес насквозь криминален,
Одинокий таксист – он смолчит, никому ни за что не продаст.
Мы давно с ним знакомы, хоть вместе ни разу не пили,
Обо мне много знает, но вряд ли что вспомнит на « бис».
Я, наверное, буду рыдать у него на могиле.
Только, к счастью, он жив до сих пор, одинокий таксист.