на крыше дома моего

На крыше дома моего,
Весна и серебряное крыло,
Одев его на жизнь свою,
Лечу в стихах ,в свою мечту,
Мечта то жить на берегу,
Под одеялом, не в пургу
И разжигать костер небес,
Из всех сияний и чудес
И пить нектары всех богов,
Тех что зовут, когда влюблен,
и я смотрю в свои края,
Сижу на крыше и лечу в тебя.
***