путь мысли

1.путь мысли
Это идти по дороге вперед
Не останавливаясь
Тогда вас остановит бог и даст счастье
 
2.крылья у тебя
Ты летишь
Но быстреенли птиц летают ангелы
 
3.возможно птицы
Это ангелы будущие
И умирая они на том свете
Становятся ангелами
 
4.раскрыв бутон розы
Ты видишь красоту
Но женщины открывают бутон
По другому
 
5.горит свеча
В руках монаха
И только дьявол тушит её
Но вера освещает все дороги
 
6.исполинские ветры
Повязка на руке
Она ли спасет тебя от цунами
 
7.умирать страшно
Или нет
Кто ответит на вопрос
Покойника
 
8.за шелестом листвы
Прячется осень
От наступления зимы
 
9.болезнь
Это послание бога
Нам в душу
 
10.черные птицы появляются
Во время смерти
А белые тогда когда появляются
У меня родился сын