лето

***
Лето без белого билета,
Лето под куполом щербета,
Лето кусается жарой,
Лето несется в пруд большой,
Лето на экране путей,
Поезд уходит в сто дней,
Нас увезет в Таганрок,
Под легендарный приток,
Там на деревьях она…
Вечная красота,
Лето играет привет,
Лето поет успех,
И на ладонях жучок,
Тот ,который далек,
И от звезды и тумана,
Нас уносит забава,
Радость и смех во дворе,
Лето пришло к нам в душе.