Немного счастья...

Ты забудешь меня! Забудешь.
Потому что совсем не любишь.
И почти через силу целуешь.
И не ценишь. И не ревнуешь.
Никогда ты моим не будешь.
 
Мы с тобою семьей не станем.
Не срастемся. Легко расстанемся.
Было счастье. И небо звездное.
На минутку. И несерьезное.