Вкус пепла

Вкус пепла
Болит спина, возможно лезут крылья,
Сегодня снова оливье и снег.
В душе закончит свой разбег,
Плеяда звёзд, как эскадрилья.
 
Давай расставим все акценты,
Опять вкус пепла, марафон.
В твоей империи один закон,
С тобой мы просто абоненты.
 
Когда-нибудь я наконец проснусь,
Меня разбудит твой звонок.
С проблемами, зелёный рюкзачок,
Я выкину, от счастья задохнусь.