Formidable

Formidable

Аудиозапись

Трава чуть поседела от мороза,
Судьба встречается с мечтой.
Шикарные, заманчивые грёзы,
Давай, пошепчемся с тобой.
 
В букете заблудилась грусть,
На карусели крутит осень.
Когда-нибудь и я проснусь,
И стану снова несерьёзен.
 
Твой поцелуй, как поцелуи лета,
Когда нет радуги в моей душе.
Прохладной ночи эстафета,
Разбудит громко в тишине.
 
О-о губ влечение, иллюзии зимы,
И ты шикарная, на фейковых страницах.
Бесилась, ожидая тишины,
А получила слёзы на ресницах.
 
*Formidable (франц.) - шикарная.