Заоктябрило

Заоктябрило
Желтеют листья. Фестиваль арбузов. Кусочки лета на асфальте. Задумчив памятник в базальте. Горячей раной поцелуй конфуза. Желания шептать на Ушко. А я свободен. Ночь. Фонарь. И пиво. И безразличный взгляд надрыва. Не смотрит в зеркало толстушка. Заоктябрило утро. Пустота на сердце. Полузабытый сон. И запах пыли. События и образы уплыли. Твоя душа на хрипоте инерций. Я кончиками пальцев на бедре. Нарисовал безумий бесконечность. Оставила пропорций след беспечность. Пусть светит солнце ярче в октябре.