ВРЕМЯ ХУДОЖНИК
Время, словно художник с мольбертом!
Вот под звоном снежинок первых
С кружевным от дождей зонтом
С полным рыжей листвы багажом,
Удаляется царственно осень,
Летних снов унося отголоски…
На картине – зима в кардигане
Из молочного снежно тумана…
И поземкою сыплются кудри.
И с морозом она балагурит!
Но сменился сюжет на картине…
Вот под шляпкою спрятан невинный
Чей-то взгляд озорной и зелёный,
И ручьев слышен говор влюблённый!
01.02.2018г.