Осеннее

Осеннее
Осень явилась вдруг,
разрисовала мир:
Облако - белый пух,
в речке вода - сапфир.
Осени торжество -
в технике акварель,
Вечное волшебство,
вечности параллель...
Осени званый гость,
у красоты в плену
Красной брусники горсть
трепетно в дар приму.