Заходил ко мне поэт

Заходил ко мне поэт
Заходил ко мне поэт вечерком,
угостить его желаю чайком,
только вот беда - поэт
входит через Интернет,
виртуальный посылает привет.
 
Обожает мои мысли читать,
обо мне, красивой, любит мечтать.
Жду, что мне пошлёт привет,
а поэта нет и нет,
нам не встретиться никак тет-а-тет.
 
Помню, осенью: варенье кипит,
голова стихотворение творит,
сердце ёкнуло в груди,
думка душу бередит,
вдруг пародию прислал эрудит!
 
Я съязвила. Тут жалей - не жалей,
для поэта пожалела елей,
оттолкнула парой слов,
прямо, без обиняков,
нереальная увяла любовь.
 
Колобком луна висит за окном.
Засыпает стылым снегом мой дом...
Где для слёз моих жилет?
Съела полкило конфет...
Рвёт на клочья сердце мне Интернет.