Не протоптана к дому дорожка

Не протоптана к дому дорожка
Не протоптана к дому дорожка,
Одиноко вокруг, нет следа,
Упадет с березки сережка,
Скатится грустная по щеке слеза!
 
Не обнимут нас родительские руки,
Мама уже к сердцу не прижмет,
Заскучаем и вернемся после разлуки,
В домик, который, как и прежде, нас ждет!
 
(март 2018)