...ЖНО

...ЖНО
Для всех счастья желать можно,
За родных и друзей мне всегда тревожно,
Наступать еще раз на грабли не нужно,
Со своими эмоциями стараюсь жить дружно!
 
Доверять людям не сложно,
К дружбе отношусь очень бережно,
Не рисковала и жила осторожно,
А теперь для меня все возможно!
 
(март 2018)