Ты, словно сон, неуловима.
Мелькают дни, проходят мимо,
Горят огни то тут ,то там.
Ты, словно сон, неуловима.
Но слышу я : "Доверься снам! "
Закрой глаза, задёрни шторы,
Налей себе и ей вина.
В бескрайние ныряй просторы,
И растворись в объятьях сна.
Она уже в его объятьях,
Всё ждёт тебя ,по телу дрожь.
И на полу осталось платье...
Ты в снах своих её найдешь.
Ты, словно сон, неуловима,
Но я с тобой остался там..
Моя любовь неутолима.
Дыши со мной напополам.