Моей Ей

Моей Ей
Я до краев тобой наполнен ,
Меня пленила глубина .
В твоих глазах бушует море ,
Ныряю и не вижу дна .
 
И знаешь , мне совсем не страшно
Погибнуть в этой глубине .
Ты всех милей , роднее , краше ,
Всепоглощающе во мне !