Весна
Теплеет. Снега превращаются в воду,
Вода наполняет собою ручьи.
Известные всем алгоритмы природы,
Весна повстречалась зиме на пути.
И кто - нибудь вновь окрыленный мечтою,
С весною, душою своей расцветет
И сердце своё новым чувствам откроет,
Весна в каждом сердце расплавила лёд.