Мальчик Кеша

На ковре малышка - крошка,
Рядом с крошкой дремлет кошка,
А котята малыши
Разыгрались от души.
Они шарики катают,
С крошкой весело играют,
Ну а мама кошка спит,
На котяток не глядит.
Крошку нашу звать - Катюша,
Она в паре с кошкой Нюшей -
Неразлучные друзья,
С ними подружился я.
Я - зелёный попугайчик.
Моё имя - Кеша мальчик,
В клетке на окне живу,
Из окна во двор гляжу.
Я не просто попугайчик,
Говорящий Кеша мальчик,
По утрам бужу друзей:
"Просыпайтесь поскорей!
Утро раннее пришло,
В небе солнышко взошло,
Кеша мальчик хочет кушать
Семя, яблоко и грушу".
 
16.03.2018г.