"Земляки иждивенцы"

Мы  земли  тут иждивенцы
Из неё  тут  всё  выбираем.
Ну  а что  взамен  кладём?
Да и сами  мы не  знаем.
Ведь  она не  безразмерна,
Хоть  и полная  сума.
Кто-то  бабки  здесь  качает,
Не  сошли  ли  вы  с ума?
Подзакройте  вы  задвижки,
Все  мы  кончим  будет  крышка.
Что  потомки  тогда  скажут?
Кончились  припасы!?
Не  бескрайние  у нас  на  Земле  запасы.
Что  на Марс  мы  полетим,
Да  и так  нас  встретят.
И тогда икнется  нам, Землю  не  жалели.
За  последние  сто  лет  сколько  тут  качнули.
Не  пора  остановиться  палку  перегнули.
Ведь  земля  она  живая,
И грядет  везде  беда.
Если сбросить нас тут с плеч,
Что мы сделаем тогда?
Высший разум всё же есть,
И он смотрит что мы здесь.
Тут  творим  и созидаем
Как  друг  друга  убиваем.
Надоели  ну  пока,  все  умрём  наверняка.