"Овца"

"Овца"
В душу  не  заглянешь.
Ты  в душу  человеку  не  заглянешь,
И что  творится  не  поймешь.
Он  говорит  сейчас  красиво,
А внутри кроется  там  ложь.
Мы  все  здесь  ждём  перемен,
Но  это  тут  как  бартерный  обмен.
Все  хороши  гребут  здесь  под  себя,
Свою  семью  и лишь  себя  любя.
Да  и до  них здесь  так  красиво  и премудро.
Карманы  тут  набили  когда  настало  утро.
Ну  а потом  свалили  заграницу  там  отдохнуть ,
А может  подлечиться.
А Ваня  дурачок на печке  едет,
Хоть  газа  нет,  но  на  дровах  он  здесь  проедет.
Да  и деревни  угасают и больно  уж  смотреть,
Да  хоть  живьем  здесь  взять и умереть,
Но  а вокруг  пестрят  сейчас  рекламы,
И смотрят  господа  здесь  хмуро  из  под  Панамы.
Бывшие  директора,  шло  тогда  деление,
Подгребли  всю  землю,кушают  варенье,
Но  а трудовой  народ  до  сих  пор  здесь  лямку  прёт.
Бывшие  коммунисты, но  а совесть  у них  есть?
Состригли с овцы  облезшей последнюю тут  шерсть.
Кормит  русская  земля  многих  фигурантов,
Они наворовали  кучу  бриллиантов.