"Мир прекрасен "
Журавли Дисней гнёзда с синицей
Чайка здесь не будет жить с орлом.
И как водится мы все летаем,
Но как видно здесь по разному живем.
Ну а ворон, скрежет но клокочет,
Быстрый в жизни наш разбег.
Тай сейчас поднялся в Поднебесье.
Но ведь это только не для всех.
Мы сейчас летаем потихоньку,
Тяжело крыльями уж махать.
Что дал бог от жизни взяли,
Видно нам другого не видать!
Не грустите вы ну ради Бога,
Да у каждого сверчка есть свой шесток.
Мир прекрасен, манят тебе дарят
Иногда бывает и жесток.