"Не нравится "

"Не нравится "
Я думал  что  нашёл  её, но  я ошибся
И снова  мои  ногти  в стременах.
Мой  конь  рванул  да  и помчался,
Едва  успел  я крикнуть  слово "ах"
Ушла  любовь, да  это  не  любовь.
Любви  как видно  составление.
Опять  искать  тебя  мне  вновь  и вновь,
Да  и зачем  мне  это  развлечение?
Ну что  поделаешь,  ведь  жизнь  всего  одна,
Нужно  любить  стремится, и лелеять.
Не  подошла  к гитаре  той  струна?
Ну  что  другую  тут  натянем  и заменим.
Не  нравится  как  на  звонки  не  отвечает,
Не  нравиться  когда  красиво  лгут,
Не  нравится  когда  здесь  изменяют,
Не  нравится  что  в душу  мне  плюют.