Я господин

Ты и сейчас ко мне зайдёшь,
Но там, меня ты не найдёшь.
Любовь она к тебе прошла,
А может, не была она?
 
Я вольный стал я от, тебя,
И, буду лишь любить себя.
Но ты собою не дурна,
И ты мне больше, не нужна.
 
Твоей изменой, сытый я,
Да, виноваты все друзья.
И там, среди друзей своих,
Которых обожала их.
 
Нашла замену быстро мне,
И наслаждалась с ним вполне.
Он молод и красив собой,
Как донжуан, он был с тобой.
 
Он, нежно гладил он тебя,
Что позабыла, ты меня.
Но ты мне снится по ночам,
А может, виноват я сам?
 
Друзья, работа и года
Вернут года мне некогда.
Что ревновать тебя простил,
Тебя, я с богом отпустил,
 
Но время, что провёл с тобой.
Я счастлив, я забыл покой.
Я был как птица, я летал,
Своей голубкой называл.
 
Как, страстно, я тебя любил,
Тобою только страстно жил,
Но всё прошло, теперь один,
Не молод я, но господин.