"Силиконовые девы "

"Силиконовые девы "
Силиконовые  девы.
Скоро  нас  заполнят,
И тогда  уж пусть  живые
Будут  здесь очередях  стоять,
Да  у них и темперамент.
Даже  лучше  чем  и у живых,
И такой  уж  электронный,
Хватит  даже  на  троих.
И тогда  на  проституток  цены  сразу  упадут.
В руки  пусть  берут  лопату,
И работать  пусть  идут.