Иди и отвечай

Тебе сегодня некуда идти...
А я уже тут
И дороги назад нет...
Я пуста, как капля на твоем стекле,
А ты жив и ничего уже,
Ничего...уже...
 
Посмотри, что сделал с моей головой -
Ее нет, ты продал меня по частям.
Ты не думал, что я вернусь
И буду жить с тобой
Ну ты ведь знал, что правосудия не избежать.
 
Вот сейчас закрой его, закрой окно -
Слишком холодно, хоть и в камине жар,
Тот вопрос мучает меня давно,
Только жаль - его уже я не задам.
 
Ты просил, чтоб я опять ушла -
Ты устал...и это не мои слова...
Ну что ж
Прости
Ты выбор сделал сам -
Ты убил, а вот теперь иди и отвечай...