"Ты мне дороже..." (16.03.2018)

"Ты мне дороже..." (16.03.2018)
Ты мне дороже солнца бликов
Златых,искрящихся лучей
Неуловимых птичьих криков
Что вместе - песенный ручей
 
Ты мне дороже рек осенних
Что в паре с ливнями текут
Всех глубочайших потрясений
Что изменили мой маршрут
 
Ты мне дороже слов сплетённых
Души открытий,что изрёк
И всех,пока что не рождённых
Необъяснимо-ясных строк
 
Ты мне дороже мечт прекрасных
Что могут сбыться только в снах
Судьбы подсказок,пусть не ясных
Но не оставивших в стенах
 
Ты мне дороже дней летящих
Ночей,спустившихся с небес
Мгновений ярких,настоящих
Что дарят к жизни интерес
 
Ты мне дороже дум сердечных
Что открывают мне глаза
Надежд весомых,бесконечных
Что учат верить в чудеса
 
Ты мне дороже тёплых взглядов
И самых нежных в мире слов
Кипящих страстью водопадов
И необъятных берегов
 
Ты мне дороже нот покоя
Что дарят звуки тишины
Бесед с невидимой тоскою
Всех предсказаний,что точны
 
Ты мне дороже чувств минувших
Воспоминаний непростых
Слёз,в океанах утонувших
Признаний,вовсе не пустых
 
Ты мне дороже жизни этой
Ты - моя плоть,ты - моя кровь
Я назову тебя планетой
С чудесным именем Любовь!