В ожидании дивной ночи

День за днем, все тянулись томлением,
В ожидании дивной ночи.
И лишь соловьиное пение,
Трелит мне, подожди, не грусти.
 
В ясном небе Заря догорела,
День прошёл, отсверкали лучи.
Где - то Иволга тихо запела,
Заиграли на скрипках Сверчки.
 
И когда полуночь ненароком,
Лишь тихонько коснулась окон.
Словно Ангел, светла , сине ока,
Ты, слегка постучала в мой сон.
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2018
Свидетельство о публикации №118031404136