Игра в четыре руки

Игра в четыре руки
Давай, мой хороший, в четыре руки
Попробуем жизнь отыграть, но по-новому,
Чтоб не было в ней беспричинной тоски
И каждый наш день зазвучал по-особому.
 
Чтоб клавиши черные стали белей
От ласки и нежности слов недосказанных,
Чтоб дом наш уютный был полон гостей,
И не было звуков, обидою смазанных.
 
Давай избежим очень резких октав,
Чтоб проигрыш был мелодичнее прежнего,
К чему эти споры - кто прав, кто неправ,
Созвучность ладов в сочетании смежного...
 
Пусть наши аккорды в четыре руки
Отныне звучат в тон любви и доверия,
И ноты мелодии станут легки,
Отбросив печали и боль лицемерия.