Зачем твердить, что недостойна.

Зачем твердить,
Что недостойна,
Что неприметна
Внешне ты?
 
…Весь мир –
Одной тебя
Не стоит,
Мой гений
Чистой красоты!
 
Люблю…
И ставлю много точек… –
Они заменят
Все слова,
С какими
Каждый ноготочек
Тебе
Готов расцеловать.
 
 
 
10.02.1985