Не беспокой меня звонками.

Не беспокой
Меня звонками
И писем страстных
Не пиши:
Пусть сердце –
Чёрствое, как камень, –
В таёжной вымерзнет глуши.
Нет, о любви
Не говори ты, –
Разбиться сердцу
Так легко:
 
…Уже летит
Метеоритом
Осколок гаснущий его.
 
 
 
10.02.1985