ПОПУТЧИЦА.

Может, жарко было..,
Может, лиф забыла..,
Но сосками метила в меня.
 
…Сочные, тугие
Две большие гири
Цвета
Ярче солнечного дня.
 
Что за чудо-груди?!
Рядом –
Как на блюде…
Страстью затуманили глаза:
 
Цепкий – только вырвись! –
Взгляд, нырнувший в вырез –
...Эй, водила,
Жми на тормоза!
 
 
 
18.06.1995