За словом красивым гоняюсь.

За словом красивым гоняюсь,
Придумать его не могу.
Всё время к чему-то склоняюсь,
А матом, увы, не пишу.
Не сложно писать, время жалко,
Да стыдно наверно уже.
Когда-то над этим смеялся,
Сейчас, даже стыдно чуть мне.
Бывает так, в суе услышишь,
Обычное слово и всё.
Накроет тебя и ты пишешь,
От куда-то сверху пришло.
Вернулось опять вдохновение,
А я уж не ждал, не гадал.
Всего то чуть надо-терпения,
Поэтому я не писал.
Здесь много конечно загадок,
И слов благодарных не счесть.
Гоняюсь, гоняюсь, гоняюсь,
Аж некогда даже...поесть!!!