Ну, не всем же талант иметь!

Напишу я тебе от души!
От меня это будет стих.
Не стишок! Как считаешь ты,
С многоточием, целый лист!
Напишу без возвышенных фраз,
Не умею и не люблю!
Для обычных, невзрачных масс,
Чтоб потешить вокруг толпу.
Ту толпу...с кем дружил всегда,
Кто меня принимает, так!
Не за ум, за душевный блат,
Что я в сердце ношу любя!
Как пойдёт, понесёт меня,
Слов не хватит про всё сказать.
Не серьёзно, порой, шутя,
Будешь с юмором ты читать!
Мне достаточно, что ты есть,
Муза даже мне не нужна.
Я не профи, зачем мне лесть?!
Для тебя пишу - от себя!
Жаль наверно, поймут не все,
Скажут: " Слаб ты еще браток!"
Кто так пишет?! А сила где?!
Не читается между строк!!!
Правда это! Куда уж нам?!
Для толпы писал, для друзей.
Каждый, просто, чтоб понимал,
Не умом, а душой своей!
Вот такой будет мой порыв,
Сердцу хочется рифмой петь.
Где-то может корявый стих,
Ну, не всем же талант иметь!