Никто сейчас не может это знать.

Ну, вот и всё, не мало лет прошло.
Ты где-то там, но счастлива ли ты?!
Давно уже те чувства замело,
А мы хотели, ждали той любви!
Она прошла, как утренний рассвет,
Прошла по краю, лишь оставив боль.
Да может просто не было и нет,
И не свою с тобой играли роль.
Какой-то случай нас тогда связал,
Кольнуло где-то, думал вот, моё!
Не знал я много, многого не знал,
А там уже собралось вороньё.
Несчастен тот, кто любит не любив,
Откуда знать, что это только сон.
Запретный плод всего лишь откусив,
Садишься ты на выдуманный трон.
Проходят годы, жизнь бежит ручьём,
Исправил бы!!!! Да нет пути назад.
Быть может был я просто, дураком?!
Никто сейчас не может это знать!