Примета
О важном- в шутку.
О больном- иносказательно.
О самом близком и родном- почти без слов.
Но отпусти свои тревоги обязательно.
Позволь Надежде отворить души засов.
Пиши стихи. Шути и спорь в сюжетной линии.
Не позволяй своим читателям зевать.
Пусть не прославится в веках твоя фамилия.
Но кто-то вспомнит и решит перечитать.
Кому-то близкими покажутся терзания.
Узнают образы, характеры, сюжет.
И не таким далёким станет расстояние.
И кто-то просто улыбнётся Вам в ответ.
И на мгновение зимой вернётся лето...
Такая мудрая волшебная примета!