За рассветом

За рассветом
За рассветом огненным рассветом,
Затихает звонкая звезда
Отбиваясь словно пируэтом,
Столпами ночного миража.
 
В них влетают словно в одиночку
Рейсы, самолётов голубых
Мне бы дописать хотя бы строчку,
Мраком-этих образов ночных
 
Вновь затихнут звонкие свирели.
Солнцем под фонарные столбы,
Рейсы все давно перелетели
Превращаясь в мачты-корабли..
 
Превращаясь тучами в оттенки !
Прожитых событий и времён,
Молотом, разрушенные клетки
Разрушает огненный патрон
 
И скрывая мартовской прохладой
Сонную, надежду на Яву
Горечью пропита услада
Данная заветному огню.
 
Сумерки сгущаются над небом!!
Мир готов не много подождать,
За рассветом огненным рассветом
Пламенем чарующим Воспрять.....