Хочу понять поверить в смысл жизни

Хочу понять поверить в смысл жизни !
За вздохом вол, небесная гряда
И посему грохочущие листья,
Падут в прошедшие года.
 
И буду я взирая на былое,
Ловить в мечтах, прошедшего себя
Писать, писать и чувство роковое
Растить в душе чернильного Пера.
 
Да будет так, ведь сердце не обманешь
Не затеряешь где-то в глубине
Ведь только ты, лишь ты про всё узнаешь
На той далёкой праведной земле
 
И скажут все что сам ты лишь преграда,
Всех бед порука собственный удел
Господь с тобой, народная громада
Бегущих в страхе в ангельский предел
 
Как жаль что там бегущих не полюбят..
Там вой сирен, собачий вечен лай
За взглядом взгляд кто прочее осудит ?
Дорог, земель что вымощены в рай
 
И может быть за силой не рождённой ?
Когда погаснут лунные огни,
Вернусь, вернусь чтоб солнцем окрылённым
Прожить достойно прочие мечты....