"Какой ослепительный взгляд..." (15.03.2018)
Какой ослепительный взгляд
Какой изумительный голос
Какой незаметный наряд
Какой восхитительный образ
Какой заразительный смех
Какой легкомысленный почерк
Какой ненадуманный грех
Какой увлекательный очерк
Какой упоительный слог
Какой соблазнительный берег
Какой озорной монолог
Какой утончённый холерик
Какой неприкрытый намёк
Какой незавидный характер
Какой возбуждающий ток
Какой предсказуемый фактор
Какой сногсшибающий шарм
Какой удивительный танец
Какой белоснежный плацдарм
Какой безупречный румянец
Какой неземной аромат
Какой согревающий шёпот
Какой нерастраченный клад
Какой постановочный ропот
Какой опьяняющий жест
Какой откровенный Везувий
Какой искушающий текст
Какой аромат поцелуев…