Радуга

Радуга
Семь цветов у радуги, вьётся в облаках,
Красотой всех радует в разных уголках.
Невесомой аркою высоко висит,
Полосами яркими взоры покорит.
 
Лёгкая, но сильная, дивная краса.
Росами обильная, сказочная вся.
Эйфория разная, и поёт душа.
Будь весёлым праздником, радужно сияй.