Однажды заскучала

Однажды заскучала
Дождливым, долгим вечером
Однажды заскучала,
Сижу и делать нечего,
Вдруг в двери постучали.
"Кто там?" - кричу я весело,-
"Входи, входи...Ты кто?"
И челюсть вмиг отвесила:
Стоял там Конь В Пальто!
"Эге... - (себе я говорю),
Наверно, - это глюк.
Взашей - и двери затворю".
Вдруг накатил испуг...
Стоит, моргает странный тип -
Ни "тпру", ни "ме", ни "бя"...
Озябший, мокрый...Слышу всхлип:
"Я муза...Для тебя..."