Душа горела от мечты!

Душа горела от мечты!

Аудиозапись

Навеселились...нагулялись...
Мадоннами так любовались!
Они все были хороши...
Душа горела от мечты!
 
И загорелось пламя страсти...,
Дарил любовные ей ласки!
Подарок сделан был чудесный...
Дуэт любви был очень нежный!
 
Всё это пишем  мы в стихах,
Что накопилося в мечтах!
Адреналин любви прекрасный
И в мыслях, Боже, как он ясный!