На все стихи отвечу...Браво!!!!

На все стихи отвечу...Браво!!!!

Аудиозапись

Стихи поэтов, все красивы..
Их Муза счастьем одарила
.В стихах бывает мысль грустит,
Минором он так говорит.
 
Бывает нежно запоёт
Мажором , счастьем закуёт..
Во всём виновно настроение..
Оно рождает всё творение.
 
Оргазмом стих ваш вылетает..
И в дрожь читателей бросает.
Так пишет нежная Галина,
Она умна и так правдива.
 
Принцесса стих свой так скуёт.
Что в плен любви тебя возьмёт.
Людмила,Лина и Марина,
И Доминика и Бригитта.
 
Виктория, Любовь, Татьяна,
Медеия, Александра и Елена,
Роза , Юлия , Али,
Ольга, Власта и Элис.
 
Аллада, Лара и Жанетта,
Светлана, Ася и Наталья,
И Кира , Таша и другие,
Вы все, Друзья мои родные!
 
Стихи все Ваши обожаю,
На них пока не отвечаю.
Забрали у меня то право,
На все стихи отвечу.... Браво!
 
На фотке моя супруга!