Опять заблокировали меня!!!!

Аудиозапись

Мои дорогие поэты!!! Опять запретили мне отвечать на ваши стихи!
Не могу поставить лайки и ответить.Хоть бы знать законы.
Как и что!!! Так что выхожу на недельку ...... Я Вас всех очень люблю!!!
 
 
 
Поставлен на судьбе мой крест
И пронесу его по жизни
Ведь это жизни мой арест
Но мысли у меня все чисты!!
 
Буду скучать!!!!!!!!Извините!!!!!!