ПРЕОДОЛЕНИЕ

ПРЕОДОЛЕНИЕ
Русская душа без мук не может,
Наш геном из прошлого идёт,
То мороз, то враг Россию бьёт,
Постоянно что нибудь тревожит.
 
Нам преодоление дано,
Богом, для Святого продолженья,
Чтобы выполнять свои решенья,
Сохранить могущество своё.
 
Из покон веков Россия – враг,
Европейским, Западным державам,
И с мечом ходили, и с кинжалом,
Но побить не могут нас никак.
 
Как медведь – огромная страна,
Но дружить готовая со всеми,
Воевать, совсем не наши цели,
Справедливость в дружбе нам нужна.
 
15.03.2018г Андрей Григорьев